Búzios, conhecida por suas praias paradisíacas e atmosfera noturna agitada, se prepara para receber mais uma edição do Degusta Búzios, o maior festival gastronômico da Região dos Lagos.
O evento promete ser imperdível nesse ano, como sempre, destacando o melhor da culinária local e internacional pelas ruas da cidade. A península vira um verdadeiro paraíso para os amantes da boa gastronomia.
Mais de 100 restaurantes participam do festival, expondo pratos exclusivos que mesclam os sabores buzianos à alta gastronomia. Desde frutos do mar frescos até pratos de carne, massas artesanais e sobremesas, há sempre algo para satisfazer os paladares.
A 24ª edição do Degusta Búzios acontecerá de 2 a 10 de agosto, enchendo as ruas da cidade com uma energia contagiante. Em breve, toda a programação oficial será divulgada pela organização do festival, que costuma ocupar espaço na Rua das Pedras, Rua Turíbio de Farias, Orla Bardot, Praça dos Ossos e Santos Dumont.
As inscrições estão abertas para os restaurantes até o dia 12 deste mês. Os inscritos irão garantir um lugar para montar seus stands, oferecer degustações e pratos preparados na hora para o público.
Para os que desejam aproveitar ao máximo o festival, vale buscar uma estadia que fique próxima de todo o evento. A Pousada Pontal da Ferradura, está localizada bem perto do centro do balneário, onde toda a agenda do Degusta Búzios acontece.
Garanta sua reserva para o período de 2 a 11 de agosto na Pontal e curta essa viagem gastronômica com comodidade!
Commentaires